协会通知 协会新闻
  城市更新 绿色低碳
  会员中心 会员动态
 
培训网上报名
  数字认证业务
  协会简介 组织机构
  行业动态 政策法规   保障房建设 土地成交   走进企业 地产领导     开发资质业务   协会章程 入会邀请
 
首页
---->> 协会新闻  
   

呼和浩特第17届房展会圆满闭幕


      为社会业界广泛关注的2015呼和浩特第17届房展会圆满闭幕。本届房展会在政策利好开发商钜惠和电商互联网+的推动下取得圆满成功。
      为期4天的房展会共有32家品牌房企,60多个热点楼盘参展,展会期间推出23000套住宅,900余万平米的海量房源,观展人流超过12万人次,意向成交面积21.46万平米,意向成交2080套,二手房源意向成交超过4万平米,意向成交526套,互联网电商平台的众筹、竞拍、购房券形式意向成交1435套,意向成交套数1251套,商铺、写字楼酒店式公寓等投资性产品意向成交面积5.4万平米。
       本届房展会是在自治区政府推动房地产市场健康平稳发展意见和呼市房管局针对房企期间“免手续费,登记费”双费利好的政策下举办的,同时开发商理性研判大势,钜惠销售,电商推动,让购房者置业门槛大幅度降低,房价平稳运行已成为楼市新常态。
       通过本届房展会,也集中反应出首付楼市的新变化,主要体现在以下几个方面:一、房地产业集中度招商,名盘、大盘成为购房者的第一选择,本届房展会企业巨化、中海、金石蒙荣、中交等企业均取得良好的销售业绩;二、刚需房源和改善型房源占据楼市主流,而改善型房源的增加也表明首府楼市的首次置业时代正让位于改善性需求;三是二手房交易持续放量,80至120平米房源,特别是学区房、中心房、医院房备受消费者欢迎;四是房地产市场依然依托于政策的支持和核心塑造,本届房展会在政策推动下取得的良好业绩更表明一个健康的房地产市场需靠各方呵护;五是互联网+为房地产创造了新的价值和机会,本届房展会在新浪、人人筑巢等电商推动下,加速了信息的公开透明,房源平台价值的树立让消费者有了更多比较选择。

主办方:呼和浩特市房地产开发企业协会
版权所有:呼和浩特市房地产开发企业协会
地址:呼和浩特市新城区东二环9号房地产交易大厦
传真:0471-6272533 监督电话:0471-6272533


技术支持单位:内蒙古浩蓝科技有限责任公司 
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0及以上版本
    备案号:蒙ICP备15005135号