协会通知 协会新闻
  城市更新 绿色低碳
  会员中心 会员动态
 
培训网上报名
  数字认证业务
  协会简介 组织机构
  行业动态 政策法规   保障房建设 土地成交   走进企业 地产领导     开发资质业务   协会章程 入会邀请
 
首页
---->> 行业动态  
   

市住房保障房屋管理局与赛罕区政府联合举办赛罕区棚户区改造回迁房团购展示会


为深入贯彻落实国家、自治区和我市有关房地产去库存政策,积极探索化解房地产库存新思路、新做法,有效释放回迁安置群众购房需求,2016年4月30日上午,市住房保障和房屋管理局联合赛罕区政府在呼市房地产交易中心举办了大型棚户区改造群众团购房展示会。
本次团购活动主要面向赛罕区辖区内的棚户区改造回迁安置群体、实行货币化补贴的安置群体以及二环快速路周边拆迁安置群体,大约1000余人参加了团购活动。参加展示的开发企业共有9家,参展项目共10个,其中商品房项目9个,经济适用房项目1个,参展房源共2541套。此次参展的多为位置较好、价格适中的开发项目。在参展的商品房项目中,有中低价位的普通商品房项目,有精装修公寓,有Loft公寓,有商业用内街商铺和迷你小商铺。户型多样,大中小户型一应俱全,满足不同需求群体的选择意向。
本次团购活动,为开发企业和购房群众搭建了一个互惠互利的项目展示和选购平台,凡是属于回迁购房的,政府按照每平方米200元的标准给予购房补贴,如果属于购买首套住房的,另外增加每平方米100元的购房补贴。在政府补贴的基础上,此次参展的开发企业也给予不同程度的价格优惠,商品房让利幅度在每平方米200—400元之间;经济适用房项目也有一定优惠政策,在发改委最终审定价的基础上,下浮房价的1.5%。经初步统计,本次团购活动共签定购房意向书305套。
本次回迁房展示团购活动是住房保障和房屋管理局贯彻落实市委、市政府关于房地产去库存实施方案的有效举措,也是一次具有示范效应的团购活动,标志着我市去库存工作迈出了实质性的一步,今后,市内各区也将陆续举办类似的回迁房团购活动,在有效解决群众回迁安置问题的同时,切实推动我市房地产去库存工作。

主办方:呼和浩特市房地产开发企业协会
版权所有:呼和浩特市房地产开发企业协会
地址:呼和浩特市新城区东二环9号房地产交易大厦
传真:0471-6272533 监督电话:0471-6272533


技术支持单位:内蒙古浩蓝科技有限责任公司 
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0及以上版本
    备案号:蒙ICP备15005135号